Wой Wир
сдохни в нем
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Wой Wир > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — суббота, 17 ноября 2018 г.
Сон про папу Стервятника Zolnce в сообществе IloveBigBird 15:26:15
Значит так: серый осенний день. Я с группой туристов, каких- то малолеток, похожих на подростков из Интермедии, посещаю наш Тверской краеведческий Музей (в здании Екатерининского дворца со статуями). Хожу по аудиториям, рассматриваю экспонаты. В основном это самодельные из стекла, самоцветов и ракушек - змеи, пауки и скорпионы. Очень много скорпионов, кстати! "Это всё работы Ольги ... /фамилия/" - с гордостью говорит невидимый гид.А Ольга эта... Та самая Ведьма! которая с Черепом мутила!
Я такая думаю: "Уау, круто!"... А потом группа как-то куда-то рассосалась. Я гуляю по Музею одна. И тут объявляется: время посещения Музея истекло! И все двери, входы-выходы начинают закрываться! Куча каких-то привратников захлопывает передо мною двери, не давая выйти, и я оказываюсь как в тюрьме! Выход - только через окно!
"Стойте! не запирайте меня!" - закричала я и успела проскользнуть в последнюю закрывающуюся дверь. И оказалась... в музейной кухне-столовой.
Мои малолетки из Интермедии уже кушают. Повара заворчали, что я больно долго где-то шляюсь и всех задерживаю. Мой обед давно остыл. И, короче, я присоединяюсь к трапезе. Ем (вкусно), а сама разбухаю на странную систему безопасности в Музее. Что, говорю, за хрень? так и психику сломать можно!И тут по рации на весь Дом (Музей) передают: "Зоя Красных вас убедительно просят после пребывания в столовой зайти в кабинет директора!"... Я так заволновалась!
"Зоя! Он назвал меня по имени! А что если это он?" - начала грезить я. Уже поплыла вся в сердечках :-*­ Рекс:-*­ :-*­ :-*­
Ну и, естественно, бросилась к "директору" со всех ног.
Однако, директором оказался какой-то левый мужик в костюме и с усами, нечто среднее между Лосем и Р Первым. У него в кабинете орало радио и громко. как базарные бабы, общались коллеги. Указывая мне на стул, вполне дружелюбным жестом, Директор спрашивает: "И какие у вас жалобы на наш музей?" Ох, я бы ему ответила, только шум в кабинете стоит такой, что приходится кричать. И я говорю: "Выключите пожалуйста радио и попросите своих коллег выйти" Директор и не думает этого делать. Я злюсь. Я не буду, говорю, отвечать на ваши вопросы, пока вокруг не будет тишины. "Вон!!!" - ору я на служащих музея, сама выдёргиваю шнур радиопреёмника из розетки. Восстанавливается тишина.
Директор разводит руками. "Ууууу, - говорит, - а девочка-то с характером!" и по передатчику говорит: "Пригласите пожалуйста в мой кабинет специалиста с третьего (!) этажа и группа со второго пусть будет готова!"
// на самом желе в Тверском краеведческом музее всего 2 этажа, ага//
... И тут... в кабинет... входит... тот самый специалист. Рекс! абсолютно такой же как в Доме. В трауре, с тростью, в цилиндре (!) и с макияжем. Жёлтые глаза аж светятся как две электрические лампочки. Видимо Стервятник призван своей внешностью укрощать строптивых.
"Поговорите, детки!" - усмехается Директор и покидает кабинет. И усмехается он... моим заполыхавшим щекам! "Рекс, что ты здесь делаешь? - громким шёпотом спрашиваю я, - Как тебя в Музей-то занесло?". "Я - хранитель настенных рисунков, насколько ты помнишь, - потусторонним эхом отзывается Стервятник. - Вот видишь, пригодилось в жизни!" И он по-хозяйски, как само собой разумеющееся, садится... в кресло директора!
Он садится напротив меня, харизматичный и потрясающий.Каким-т­о седьмым чувством я поняла, что недостатка в женщинах он не испытывает. (Если они ему интересны). "И какие у тебя претензии к нашему Музею?" - вопрошает Он. И тут дамбу моего негодования прорвало...
" Это безобразие! - закричала я, хрясь кулаком по столу!- не Музей, а тюрьма! Что за мания двери запирать, не давая выйти?! Это противоречит безопасности! Ограничение свободы граждан!" Стервятник выгнул бровь, играет ссерьгой в узе и... явно потешается надо мной. "Мы живём в век терроризма и терактов, приходится идти на риск", - невозмутимо отвечает Он, чуть ли не признаваясь, что данная система "безопасности" - его личная идея. Я от возмущения едва не задохнулась! И второй раз кулаком по столу - хрясь! И тут... и тут... и тут Его когтистая лапка мягко(!) легла сверху на мой кулак... и как-то ну совсем-совсем интимно погладила его (кулак). И я вспыхнула. И я сразу размякла. И я сразу стала влюблённой клушей и... под Его оскал победителя, удовлетворённого результатом, я проснулась.

Категории: В тему, Моё
понедельник, 12 ноября 2018 г.
Первая теннисная школа! Заури Абуладзе Заури Абуладзе 08:22:19
Первая теннисная школа! Заури Абуладзе
В Нижнем Новгороде практически ежегодно открывают новый теннисный центр, появляются новые прекрасные крытые теннисные корты для проведения матчей в зимних условиях. На сегодняшний день в Нижнем Новгороде насчитывается более 50 закрытых теннисных кортов, многие из которых полностью соответствуют международным стандартам. Конечно, этого далеко не достаточно, чтобы каждый нижегородец смог заниматься таким прекрасным видом спорта, каким является теннис, однако и это уже большой успех для нашего города. Самое главное и ценное здесь то, что Нижний Новгород не стоит на месте. По темпам развития тенниса, строительству теннисных залов и кортов Нижний Новгород показывает весьма высокие результаты: мы по этим параметрам занимаем первое место в стране после Москвы и Санкт-Петербурга. Ни для кого не секрет, что в этом есть и моя большая заслуга.
Разумеется, всё это очень хорошо, но всё же я не считаю существующие нижегородские корты открытыми для всех жителей нашего города – тренировки там доступны лишь тем, кто обладает большими деньгами. Теннисные корты строятся во всём мире, это строительство везде является затратным, и после ввода в эксплуатацию его, конечно, стремятся окупить.
Но в других странах заботятся также и о детях, живущих во дворах, а не во дворцах. Не требуется большого ума для того, чтобы построить корты и загнать туда бизнесменов, желающих играть в теннис в комфортных условиях за любые деньги. Нельзя допускать, чтобы в теннис играли лишь обеспеченные люди и их дети!
Хозяева этих спортивных сооружений должны понимать, что в одном с ними городе живут дети и подростки, родители которых не в состоянии заплатить за аренду зала для занятий, пенсионеры, всю жизнь отработавшие на благо родной страны и города. И у этих людей тоже должна быть возможность освоить теннисную игру.
Владельцы теннисных кортов, не желающие работать по такому принципу, могли бы заняться любым другим видом бизнеса, совершенно себя не ограничивая и забирая себе всю прибыль – я имею в виду предпринимательскую­ деятельность в какой-либо другой сфере.
Теннисный спорт – это особая территория, здесь должны действовать только энтузиасты и люди, которые фанатично преданы теннису и спорту вообще! Человек, преданный спорту, никогда не будет гнаться за деньгами. У него одна задача – достижение максимальных результатов на спортивных аренах, воспитание спортсменов высочайшего уровня мастерства даже в ущерб себе.
Сегодня в теннисном мире появилось много случайных людей, которые не имеют никакого отношения к этому виду спорта, но при этом занимаются «теннисным бизнесом». Условия, которые предлагают владельцы теннисных кортов, загоняют тренеров в тупик, лишают возможности полноценно работать. Родители перспективных детей зачастую не могут позволить себе заплатить от 1 до 2 тысяч рублей в час за аренду зала.
Дети же олигархов никогда не покажут мировых результатов; известно, что по-настоящему высокие спортивные результаты могут показать только обычные, «дворовые» дети. Эта закономерность наблюдается не только у нас, в России, но и во всём мире. Люди, которые имеют самое прямое отношение к теннису, неважно, кто они: хозяева кортов, «теннисные управляющие» или профессиональные теннисисты-предприн­иматели – должны заботиться о результате, о том, чтобы существовал и развивался детский профессиональный спортивный теннис, и не жалеть для этого ни своих денег, ни сил, ни времени! А у нас всё происходит ровно наоборот! Никому в голову не приходит позаботиться о престиже города, его спортивном имидже. Бизнесмены делают всё, чтобы только они сами и их дети имели возможность играть в теннис. Такого не должно быть! Не надо забывать, что в обязательном порядке следует заниматься развитием детского спортивного тенниса.
Такой неразберихи, как сейчас, не было в советские времена: для всех руководителей предприятий и спортивных объектов стояла общая задача: неустанно заботиться о воспитании детей и молодёжи, поэтому они создавали и развивали спортивные школы и секции.
Так устроено и заведено во всём мире: одни играют для удовольствия, а другие – для профессионального покорения высоких спортивных рубежей, и этих людей нельзя оставлять без внимания. Каждый содержит свой любимый вид спорта, значит, и нам, теннисистам, самим надо развивать наш любимый вид спорта.

Крайне удивительно, что каждый коммерческий теннисный центр называет себя первой теннисной школой Нижегородской области. Хотелось бы сказать несколько слов о том, что сделал я для развития тенниса в Нижнем Новгороде и Нижегородской области: вскоре после Перестройки я первым в России построил здесь частные теннисные корты, создал теннисную академию, а также первую теннисную школу и секции. Неужели после таких моих грандиозных усилий по продвижению тенниса и организации спортивных мероприятий, гремевших по всей России и по всему миру, у кого-то ещё повернётся язык называть свою школу самой первой теннисной школой Нижегородской области!
Именно я был идеологом массового теннисного движения не только в Нижегородской области, но и в России. За короткое время я соорудил огромный прекрасный теннисный центр с центральным кортом с трибуной на две тысячи мест, построил там шесть теннисных кортов и капитальную тренировочную теннисную стенку длиной пятьдесят метров. Сюда были вложены огромные деньги: я продал почти всё, чем владел – недвижимость, земельные участки, и влез в крупные кредитные долги. Несмотря на такое моё тяжёлое положение, до 17:00 ежедневно все корты бесплатно находились в распоряжении теннисной школы и секции. Каждые субботу и воскресенье я лично проводил детские турниры выходного дня, которые способствовали развитию детского тенниса. Начал проводить теннисные турниры от районного до международного уровня. В этих турнирах принимало участие огромное количество детей, а в одном из турниров был побит всероссийский рекорд посещаемости участниками спортивного соревнования: в «Кубке Губернатора» приняли участие более 250 детей со всех городов России. Несмотря на тяжёлое положение моей академии, я в течение долгих лет не брал ни с одного ребёнка взнос за участие в теннисных турнирах!
Ныне же спортивные центры, считающие себя первыми школами в Нижегородской области, жёстко обозначают размер платы за участие в турнирах, порой она доходит до 2 500 рублей с каждого ребёнка!
Кроме того, я выделял огромные призовые средства для детских турниров. А в нынешнее время призовые фонды не оплачиваются нигде в России. Кроме того, для каждого участника состязаний мною было обеспечено бесплатное питание по системе «шведский стол». Все иногородние участники турниров размещались в гостиницах бесплатно. Кроме денежных призовых фондов, каждый участник получал ценные подарки, занимался пропагандой тенниса. Вот почему ребята со всех концов России приезжали на мои турниры.
Сегодня же проводятся теннисные турниры, где принимает участие 8 или 16 теннисистов. Редко бывает так, что в турнире принимает участие 32 спортсмена. Трудно представить обычных родителей, которые способны заплатить взнос за участие в турнире своих детей, оплатить им дорогу в оба конца, проживание, питание. И потому сегодня меня так возмущает неразбериха, царящая в теннисном спорте, за развитием которого я пристально слежу.
Во-первых, мне непонятно, почему каждый коммерческий теннисный центр стремится провозгласить себя первым, ведь всем известно, что ровно 30 лет назад я создал первую настоящую теннисную школу, где соблюдались все нормы и стандарты, и эта теннисная школа была бесплатной, детям даже выдавались безвозмездно теннисные формы и ракетки. И именно так и должно быть, если мы хотим в будущем увидеть на кортах международных турниров высококлассных нижегородских и российских теннисистов.



Wой Wир > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Друзья детства или даже больше чем...
Друзья детства или даже больше чем...
Какова твоя настоящая ЛЮБОВЬ
читай в дневниках:
Комната Акито
Комната Агито
ванная

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх